PhotoGrid_1393682753821   

哈摟~

因為上次接受面膜邀約才讓我想到"對吼還有一些產品心得還沒寫"

趁現在有空趕快來趕一下進度!!!((今天有送小禮物哦gift time))

有乖乖在看我文章的妞妞應該知道我目前最喜歡的品牌吧!!!  ______(填空題)

不過距離上一篇基礎保養好像也隔太久了><

CIMG0230  

泥狀角質按摩霜N

這條非常非常非常火紅阿!!!就是ipsa家的明星商品來著

我當初也是因為這條靠櫃,然後一試成主顧!!!我已經用3.4條了吧!如果用到像我上圖那麼"瘦",記得別丟掉哦!!剪開繼續用,至少可以再用三次以上!!!

其實在用到這款去角質霜之前,我個人是沒在去角質的,因為我有看過一些書."並不是每一個人都可以或需要去角質",因為我之前常打雷射,所以皮膚真的有變薄,但去角質種類有很多種,我也有用過高絲去角質凝露(擦拭的),這個就比顆粒狀更溫和,可依個人膚質決定種類!!

20140219_225806  

這是一次用量,味道淡淡的,有一些顆粒但是是細小的,此款是溫和的去角質!!!因為ipsa強調"發光素肌",皮膚要自然透亮,角質層絕對要正常代謝,不然會影響光線的反射,所以我發現他們產品無論從洗臉.發光液.精華液.循環液..............幾乎都有去除多餘老廢角質的成分!!!

PhotoGrid_1393684788011  

一定要覆蓋住肌膚顏色才有用哦!!!通常我們以為去角質約七天一次,但我是偏油性膚質,櫃姐說我夏天3.4天就要用一次,但冬天我5天一次,這樣做真的皮膚變透亮很多(我每個月都會去做肌膚檢測)

關於停留時間,夏天我一定會超過15分,就是放到她乾再洗掉也沒關係,但冬天就基本10分鐘(或以內)不然會乾癢>//<

然後去完角質臉一定會相對乾,所以我就繼續濕敷

20140301_21540520140301_215344  

美膚淨白化妝液

我這瓶是300ml,一般正常是200ml,這瓶的用途我就是拿來濕敷,其實好的肌膚是要每天濕敷,有濕敷隔天上妝真的會比較服貼!!!不過我最喜歡的濕敷還是ALBION健康水這瓶真的是無敵!!!

但多數人反應太燒錢了,如果預算不夠多的妞兒建議IPSA美膚化妝液也不錯,價格很划算~200ML才1260元~拿來濕敷也不傷荷包!!

 CIMG0759   

看我化妝棉可以把一片撕到六七片哦!!!之前分享過五款化妝棉,請乖乖爬文!!!

 20140218_202715   

接下來這瓶好用的東西是 按摩水凝露N

這是櫃姐一直推薦的好用商品,她說有人一口氣買六罐,其實我剛開始用時不習慣,我覺得有點油尤其是夏天用不得呀!!~~~可是神奇的事我還越用越喜歡她哩!!!

先開一罐新的來拍照,裡面有附一隻刮勺,標準用量是兩勺,但我都用一勺半

20140218_202511  

這瓶另一個名子我給她->泡澡面膜

用途是按摩.促進血液循環,活絡肌膚提升紅潤度,舒緩肌膚的疲憊感!!!

 20140218_202754   

我用掉兩三瓶了!!!其實我不常用,還是喜歡在冬天用,上次去北投.日本泡湯也一起帶去了!!!非常適合泡湯!!!

平常洗澡時洗完臉在臉上按摩一下,停留在臉上一邊洗澡一邊有蒸氣讓養分跑進去,洗完澡出來就馬上接著後續保養,隔天氣色還有膚質真的就變很好!!!

 PhotoGrid_1393682633057   

她其實用在手上一點都不油,油性肌膚最怕霜狀或按摩油之類的東西,按摩一下會從乳霜狀轉化成化妝水狀,保濕又不油膩

這按摩水凝露是可以天天用的東西哦,但我每天想用的"ㄍㄟ西"很多,有時候用了這瓶就不能敷我愛用的面膜了(這樣會太滋養FOR ME)總之,女孩兒有很多個人的保養哲學~((笑))

順便來分享一下IPSA家的眼霜好了!!

20131125_000906  

美膚溫感眼部精華

其實眼霜大概到22歲就要開始用了,身邊的小美眉仗著自己還很年輕說"不需要眼霜",或"眼霜應該是熟女姐姐在用的吧"((白眼))

姐姐們也有年輕過呀!!!我們是以過來人身分在警惕妳們好嗎??!!

不過擦眼霜--並不一定有效,我覺得再好再貴的眼霜都只能先"HOLE住"而已,就是延緩老化,而治療.消除細紋我覺得還是要交給醫美來處理!~

話雖如此,眼霜還是要擦ㄚ.....有拜有保佑滴....不擦就會老更快...

20131125_000202  

我很喜歡他們的眼霜,味道非常好聞淡淡的聞起來很舒眠,特殊的塗頭設計可以做眼周按摩,價位上也不貴20g/1800元

20131124_233326  

有眼周按摩教學說明書哦!!!我都按照上面指示然後單眼三次我就改五次,六次我就改十次,哈哈

膜力護唇抗uv精華

CYMERA_20131125_083750  20131124_233221  

這款護唇精華是周年慶那時剛好缺護脣膏所以買來用用,其實還不錯用拉,她有防曬係數哦!!!不過現在好用的護唇膏很多又便宜,如果錢太多的妞妞們或喜歡收集護脣膏的倫可以去買來用用看啦!!!

我好像真的用過不少她們家的產品耶!!!

ipsa妳們要頒獎給我拉!!!!!!!!!!!((搥桌子))

 

延伸閱讀:  [保養]IPSA基礎保養篇+五款化妝棉分享

 

快來粉絲團哦哦哦!!!~~~~~~~

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

RORO大小姐

roro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • tingting
  • roro 你發這文讓我產生對 ipsa 家無數的好奇心
    我想改天靠櫃我荷包又要少一公分了

    我之前買過她家的眼霜耶 但是我真的覺得普普通通
    因為我眼睛很容易浮腫 過敏所以黑眼圈也很重
    這隻只是按摩頭很方便 味道宜人 然後有點保溼這樣
    用過這麼多產品 我覺得眼睛方面真的還是 la prairie 有用 (是說我年紀才 21, 這是偷用媽媽的samples 的心得拉)

    至於你說的按摩霜 跟去角質 我就有興趣了!
    雖然說我都用媽媽的 sisley 那瓶可以在臉上搓屑屑的 但是ispa 便宜許多 也感覺你很愛很不錯耶!!

    然後按摩霜 是因為我皮膚好乾!20 多歲就這樣乾實在不好 雖然因為臉部油脂少導致於我也沒長荳荳 不過再多個幾歲我就要哭了 因為乾紋細紋一定會碰碰碰 的冒出來 = =lll

    總之我這幾天有空靠櫃一下吧 哈哈
    之後再告訴你我的心得!!

    然後我記得現在是 3 讚 我不知道幾推!
    媽呀 roro 我其實不太會看這些
    不過 anyways, 只是想說你發文就來給你留留言囉 :)
  • 1.ting感謝妳留言,ipsa去年有出一款高檔的眼膜霜,櫃姐直推薦但我還沒用過,不太相信眼霜有多厲害,(la prairie真的好優改天試試)身為i迷我可能還是要用看看~
    2.真羨慕乾性皮膚的人,臉上都可以擦好多東西~(小哀傷)
    3.我們很像ㄟ,我也不會看幾讚幾推,我想推應該是指這邊的文章吧?!(兩個搞不清狀況的人)
    4.要送妳的小禮物我等等立馬去郵局寄!!!今天放假上禮拜有些busy,so sorry!

    roro 於 2014/03/03 11:08 回覆

  • tingting
  • 哇哈!我真的是愛保養品愛到排除萬難昨天跑去台北阪急ipsa 櫃!!!
    也做了膚質檢測 一切都很好 只差我因為愛晚睡皮膚暗沈 還有因為我是大乾肌 所以皮下脂肪太少 = =llll ...

    我想買的其實是去角質 跟 按摩霜... 但是膚質檢測下來說我根本不需要那些 ... 所以我買了他家的美白精華液(去暗沈) 我其實手邊就很多罐精華液了, 但是唯獨沒有美白精華 因為保濕是最重要的嘛 所以就帶了這罐試試 哈哈

    至於其他產品 我已經什麼都不缺了... 就先用適用包 再看看效果囉!不過我改天一定要把角質霜帶回家!! ( ㄟ... 先等我那些阿哩阿雜用完吧 ... )

    這個櫃姐是從高雄來支援的!roro 搞不好認識 叫做虹吟的樣子 人很 nice 耶!

    謝謝 roro 你的禮物噢 我會好好用他的 (轉圈)不過你忙就別急拉!反正我也不趕呀:)
  • 恩我知道她,高雄人都蠻nice的阿!!那個小禮物剛好是適合妳的,perfect!!

    roro 於 2014/03/05 23:34 回覆

  • tingting
  • roro~

    我收到你的小禮物了

    謝謝你耶~

    你人好好 <3<3<3
  • 謝謝妳每次都來留言!!我看這次的禮物是送不出去了>"<哭哭,還要等九人....

    roro 於 2014/03/08 19:04 回覆

  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼